Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ветерок (список заголовков)
23:20 

Sailor Moon Crystal III season

Ветерок
Люблю и любима
На Совет Романтике появились субтитры последней тринадцатой серии) Так же там можно посмотреть и остальные)
Плеер на Sovetromantica
Скачать серии с яндекс-диска

13 эпизод. Бесконечность - путешествие (акт 38)
изображение
предыдущие заголовки

Откуда взято
запись создана: 24.05.2016 в 21:45

@темы: Информация, Картинки аниме

20:24 

Ветерок
Люблю и любима
ВЗЯТО тут: Sailor Moon • Crystal • Сейлор Мун • Кристалл

И снова всем лучей добра!
В прошлогоднем мюзикле «Un Nouveau Voyage» мы впервые увидели пару Уран-Нептун в новом поколении, и пришло время написать про них.
Напоминаем, что данный обзор строится на мнениях авторов, однако затрагивает мнения многих фанатов на англоязычных, испаноязычных и японоязычных ресурсах.
Также этот обзор является заключительным в цикле обзоров о Сейлор Уран и Сейлор Нептун во вселенной мюзиклов. Чтобы лучше понять СераМю, прочтите предыдущие обзоры.
Ссылка на первую часть обзора: http://vk.com/wall-1108386_152378
Ссылка на вторую часть обзора: http://vk.com/wall-1108386_160867
Ссылка на третью часть обзора: http://vk.com/wall-1108386_170309

Часть 4. Шиоцуки Шу + Фудзиока Саяка
Итак, вернемся в уже такой далекий январь 2015 года, когда на официальном сайте впервые был анонсирован третий мюзикл нового поколения. Поклонники сразу же поняли, что в этом году все десять воительниц солнечной системы соберутся вновь на одной сцене, ведь настало время третьей арки – битва с Апостолами Смерти. А это означало одно – пришла пора фанатов Харуки и Мичиру штурмовать кассы за билетами, ведь легендарная пара возвращается на сцену СэраМю впервые с 2005 года. (А мы в январе 2015 начали писать обзоры про мюзикл-версии Харуки и Мичиру прошлого поколения:DDD). Целых десять лет Уран и Нептун оставались в тени, дожидаясь своего часа. И дождались.
В начале июня 2015 года все тот же официальный сайт огласил имена всего нового каста. И среди всех этих прекрасных актрис было два имени, которые поклонники Харуки и Мичиру ждали с особенным трепетом. Ни для кого не секрет, что в оригинальной манге наша великая госпожа Наоко прописала эту пару под типаж актрис небезызвестного театра Такарадзука. Харука – отокояку, актриса, играющая мужские роли, а Мичиру – мусумэяку, актриса играющая женские роли. И какова же была радость поклонников, когда они увидели имена Шиоцуки Шу и Фудзиоки Саяки, ветеранов того самого театра Такарадзука. Шу – бывшая отокояку, а Саяка – бывшая мусумэяку. Разве можно найти более идеальную комбинацию? Шу – мужественная, спортивная, ее низкий голос обманул ни одно девичье сердце, заставив в себя влюбиться. Саяка же женственная, элегантная, обладает чудесным высоким голоском с легкой приятной хрипотцой. У обеих осталось внушительное число поклонников со времен Такарадзуки (а у Шу даже целый фанклуб). С того самого момента, как появился первый плакат с изображениями воительниц, а затем видео с их фотосессии в костюмах, у поклонников не осталось ни единого сомнения – эта пара зажжет аудиторию и покорит сердца зрителей. Их костюмы сильно отличались от предшественниц. У Уран в этот раз цвет волос гораздо светлее, приближенный к манге, а у Нептун впервые за всю историю мюзиклов длинные волнистые волосы. Их костюмы отличаются от костюмов других воительниц нового поколения цветовой гаммой, узорами и длиной перчаток (у Уран и Нептун короткие с оригинальными украшениями, которых нет у остальных).
Еще задолго до начала репетиций, Шу и Саяка начали периодически встречаться, проводить вместе много времени, чтобы узнать друг друга получше. Они ходили просто гулять, в кафе, на какие-то мероприятия, со стороны (да и по фото) могло показаться, что они – самая настоящая влюбленная пара. И эта химия, которая родилась между ними, росла с каждым днем. По их счастливым лицам было понятно, что они действительно нашли друг друга, им приятно быть вместе. И фанаты по всему миру на это немедленно реагировали эмоциональными всплесками любви. Также сходство с героями придавали реальные причёски актрис. Шу красит волосы в блонд, а у Саяки прекрасные длинные волосы, которые она нередко завивает. Что даёт шипперам большой простор для фантазии.
Обе – профессионалы своего дела, ветераны театра Такарадзука, поэтому в их актерских способностях даже никто не сомневался. А то, как ответственно и глубоко они подошли к делу – настоящий живой пример того, как нужно относиться к своей работе. Они любят своих персонажей. Даже не просто любят – они живут ими. Поклонники в социальных сетях только и говорили о том, что Шу и Саяка – настоящие Харука и Мичиру в реальной жизни, несмотря на то, что обеим актрисам уже далеко не по 16 лет.
И вот наступил тот самый час икс – премьера мюзикла. Конечно, большая часть внимания уделялась иннерам, ведь они покидали в этом году сейлор сцену, это была их последняя и самая лучшая работа. Но, положа руку на сердце, аутеров встречали как настоящих супер звезд. Они блистали на сцене. Пара Харуки и Мичиру была настолько естественной, настолько органичной и прекрасной, что аж дух захватывало при просмотре. Их голоса сплетались в идеальную гармонию, их танцы во много раз превосходили всех остальных (они обе – профессионалы в танцах, у Шу даже своя балетная школа), их движения были плавными и изящными, их игра заставляла поверить во все, что они говорили. И в этот раз, в отличие от многих мюзиклов прошлого поколения, поклонники были довольны тем, что Мичиру/Нептун не осталась на вторых ролях, как это частенько бывало. Она сыграла свою важную сюжетную роль наравне с Харукой, точно так, как и задумывала Наоко. А Саяка справилась с этой ролью выше всяких похвал. Особенно ярко врезается момент, когда Нептун кружится в бальном танце, в то время как Уран поёт под мелодию скрипки.
В новой паре Уран/Нептун царила идиллия и равноправие. Иными словами – зрители были в восторге. Также, как и ваши покорные слуги.
И даже после окончания мюзикла, Шу и Саяка продолжают встречаться, вместе куда-то ходить, проводить время, заставляя фанатов еще больше верещать от любви и восторга.
Будем надеяться, что эти прекрасные актрисы продолжат играть Уран и Нептун и в дальнейших мюзиклах, ведь мы уже знаем, что этой осенью пройдет очередная постановка. Будем держать за них кулачки.

Авторы: NataCooper & K-Jane!
Редактор: K-Jane!



@темы: Мьюзикл, Нептун, Уранус, Уранус и Нептун

22:17 

Срединные заставки с Уранусом и Нептун

Ветерок
Люблю и любима
Пока идет безнадежная война с вконтактными антиплагиатчиками, я развлекаюсь и режу серии на колбасу)
Лично мне нравятся срединные заставки, хоть Нептун на них немного странная)
Гифок из них наделать, что ли...?




@темы: Видео, Нептун, Уранус, Уранус и Нептун

22:53 

Sailor Moon Crystal III season ep.04

Ветерок
Люблю и любима
Вконтактиковое видео пока на испытании по неудалению (первый раунд прошел неудачно, так что посмотрю на результат второго), поэтому пока только прямая ссылка для тех, у кого оно работает)

Прямая ссылка на видео

Откуда взято

@темы: Видео, Информация

22:43 

Sailor Moon Crystal III season ep.03

Ветерок
Люблю и любима
Новая серия скоро, а я еле дождалась субтитров на текущую ^_^ Что-то озвучки много, а саббинг отстает. Удивительно.



Прямая ссылка на видео

Откуда взято

@темы: Видео, Информация

19:43 

Sailor Moon Crystal III season ep.02

Ветерок
Люблю и любима
19:30 

Sailor Moon Crystal III season ep.01

Ветерок
Люблю и любима
Мы с Океанчиком не знаем, имеет ли это смысл, но решили выкладывать сериал в Комнате) Будем рады комментариям, хоть и не обещаем, что серии будут появляться строго в день перевода))



прямая ссылка

Откуда взято

@темы: Видео, Информация

23:21 

Ветерок
Люблю и любима
1. Автор: 琴吹ミチ
Люблю, когда вроде небрежно))) Считаю, что набросок - это искусство)) Иногда покрашенный рисунок теряет что-то, что было в наброске. Иногда наоборот) Этот рисунок мне сравнить не с чем, а потому я просто любуюсь) Ломаные зигзаги, кое-как и не завершая линий, однако, характеры вот они)) Плюс динамика))
Если кто залогинен на Пиксиве, посмотрите единственную на данный момент у автора подборку по СМ, откуда я взяла этот рисунок: там чудесные наброски на пейринг Венеры и Марса))

2 Автор: JAY
Заголовок лаконичен, просто "Тено". На мой взгляд волшебная акварель двух ипостасей одного человека и света в её душе на фоне объединяющих их знака Урана))) Ну или что там хотел сказать художник))))))
1. 2.

@темы: Уранус, Уранус и Нептун, Фан-арт, Харука

20:32 

Итальянский художник)

Ветерок
Люблю и любима
Есть в Италии один дяденька-художник по имени Марко Альбиеро, который даже офарты по СМ рисовал (правда, не знаю, по заказу кого, вряд ли же Японии))) Но к чему это я?
Он сделал перерисовку официального арта третьей арки Кристала в стиле старого аниме) И лично у меня ностальгия бушует по всему организму, когда сравниваю их поперсонажно)
А вдогонку еще два рисунка того же автора, стилизованные под аниме 90-х и мангу тех же лет))) От комментариев воздержусь))


@темы: Официальный арт, Уранус и Нептун, Фан-арт

20:01 

Арты третьего сезона)

Ветерок
Люблю и любима
Наконец, появились арты с дизайном нового сезона)
Харука явно сероглазая, вихрастая и с выделенной челкой) Мичиру немного раскучерявили, но удлинили волосами, а Хотару, похоже, сбежала из концлагеря - на лице одни глаза, право слово)) А еще очень нравится боевитость во взгляде Усаги. Даже надежда на что-то стоящее снова начала подавать признаки жизни))))
Все картинки кликабельны) Основной арт 670px × 946px)

И та же позировка, но в другом порядке:

@темы: Официальный арт, Уранус и Нептун

15:05 

Со светлым праздником Рождества))

Ветерок
Люблю и любима
19:23 

Твитт от Ямады)

Ветерок
Люблю и любима
Приведу его в оригинале:
"深夜にこっそり言うけど、今回の最大の私的見どころは 2幕のウラヌスのネプチューンの 腰 枕 !!! 上手側最前列で見たら、しゅうウラヌスがあえぐように呼吸してて、この光景のためにチケット代15000円出してもいいと思ったという… "
А теперь то, что я из него поняла:
Ямада смотрела мюзикл из первого ряда, и очень впечатлилась игрой Шу (Харуки) в сцене смерти Урануса и Нептун - как та качественно задыхалась и особенно, что умерла, упав на талию Нептун)))) И авторитетно заявляет, что эта сцена стоила потраченных на мюзикл 15000 йен)
К слову, 15 тысяч йен, это чуть больше 8 тысяч рублей. Впечатляет, однако)
И арт от автора твитта за компанию с гифками, чтобы заценить происходящее в хотя в маленьком, но оригинале)

изображение изображение изображение

@темы: Гиф-ка, Мьюзикл, Уранус и Нептун, Фан-арт, Ямада (Canopus)

21:42 

Мечты о сезоне)))

Ветерок
Люблю и любима
Третий сезон это такая сложная ситуация - одновременно и радость, что будут обновлённые аутеры и небеспочвенные опасения, что опять всё сольют. Но моё личное мнение - я готова самозабвенно критиковать и ругаться, но дайте сначала сезон, чтобы было на что. А там, вдруг, чем ангелы не шутят, может и позитивку какую встроят)))
Поэтому я склонна скорее радоваться, чем огорчаться. И повторюсь, готова рвать и метать, но дайте, дайте этот кактус)))
/только бы не тупое лицо Мичиру, только бы не тупое лицо Мичиру/
Мои надежды:
1. Может, объяснят, почему они посланники новой эпохи?
2. Может, неоднозначней покажут отношения ХарМич?
3. Может, рисовка будет не так статична, как в предыдущх сезонах хотя бы на Харуке? Ветер же) И обойдутся без гипертрофированных распальцовок?
4. Может...?

А на что надеетесь вы, и чего опасаетесь?))

@темы: Рассуждения на тему

01:21 

Мюзикл - инфо)

Ветерок
Люблю и любима
Что-то я в время, мюзикл, мюзикл, а названия и имена упоминались сто лет назад, здесь) Но я не боюсь повториться)
Итак, это новая серия мюзиклов по СМ, выпуск которой начался в 2013 г в связи с 20-летием фендома)) Отличительной особенностью данной серии является то, что все (то есть, абсолютно) роли исполняются женщинами.
Первый, 2013 г.р. "Красавица-воин Sailor Moon: La Reconquista" был адаптацией 1 сезона оригинального аниме (проведу параллель по аниме, хотя и манги это тоже касается, пусть там и нет деления на сезоны)
Второй, 2014 г.р. "Красавица-воин Sailor Moon Sailor Moon:Petite Etrangere", соответственно, параллель второго сезона
И, наконец, третий, 2015 г.р. (свежак), "Красавица-воин Sailor Moon: Un Nouveau Voyage" - рассказывает свою версию третьего.

Ну и еще вариант постеров третьего мюзикла, где Мамору вынесен отдельно, чтобы не терялся во всё растущей толпе девчонок ^_^"


Роль Харуки/Сейлор Урануса играет Shuu Shiotsuki (если не ошибаюсь, то читается как Шу Шиоцки)
Роль Мичиру/Сейлор Нептун играет Sayaka Fujioka (тут проще - Саяка Фуджиока)
Они обе - бывшие актрисы Такаразука. Саяка покинула ревью на пару лет раньше, чем Шу, которая ушла со сцены в 2014. Насколько я понимаю, действующие актрисы Такаразука не имеют права браться за левые контракты, а постановками мюзиклов занимаются не эти театры) Так что вива, что девочки уходят от них такими молодыми, и мы можем увидеть их, исполняющих роли наших любимых героев)))

@темы: Информация, Мьюзикл, Уранус и Нептун

18:47 

Еще немного мюзикла))

Ветерок
Люблю и любима

Мюзикл только вышел, а Харука уже не дает покоя фанатам))) Молодцы, однако))) Картинки из твиттера)
1. автор: 花雨**Moonlit Crystal ‏@_hanarain ; 2. автор: もも ‏@m0m0m0_99
1. 2.

@темы: Мьюзикл, Уранус, Фан-арт

18:19 

Ветерок
Люблю и любима
18 сентября уже первый спектакль в Токио, а 2 октября - в Осаке) Билеты в продаже ещё с июля) Эх, хотелось бы посмотреть))


@темы: Мьюзикл

22:00 

Очаровательные раскраски ^_^

Ветерок
Люблю и любима
Любители раскрашивать чибиков, вам сюда))
Автор на пиксиве: 蓮子 on pixiv



читать дальше

@темы: Мичиру, Нептун, Принцессы, С японских сайтов, Уранус, Уранус и Нептун, Фан-арт, Харука, Харука и Мичиру

22:45 

Ветерок
Люблю и любима
Есть такая компания - Ehapa, выпускающая комиксы, журналы для наклеек и прочее в Германии, немецкий представитель фирмы Egmond
Я сегодня о ней услышала впервые, но о том, что по Германии СМ прошла триумфально, знаю точно))
И есть у этой фирмы альбом для наклек по Сейлор Мун, сразу по всем сезонам более чем на 200 наклеек. Жалко, что постраничного вида самого альбома не нашла, только наклейки, уж больно описание вкусное (далее по материалам http://www.laststicker.ru):
"Очень красочный альбом по всем сезонам Sailor Moon.
Коллекция включает в себя 228 бумажных наклеек, в альбоме 42 страницы. Постера нет, но есть пазл из 12 наклеек с Харукой и Мичиру.
Есть краткое описание каждого сезона, всех главных героев и злодев."

Да, явно наши люди делали: никто из всех сезонов не удостоился подобной склейки, только атака Урануса и Нептун))))
изображениеизображениеизображение
изображениеизображениеизображение
изображениеизображениеизображение
изображениеизображениеизображение

Альбом старый, 1999 года, а потому многим из вас может оказаться знаком))))) А я увидела впервые, и то случайно наткнулась))))
Посмотреть сканы наклеек

@темы: Картинки аниме, Куклы и изделия, Уранус и Нептун

10:32 

Рисунок без названия от 5 y k

Ветерок
Люблю и любима
автор: 5 y k (не знаю, видно там что-нибудь без регистрации)

Я люблю Тегаки - сервис мгновенного рисунка без использования мало-мальски приемлемого редактора графики - и всегда радуюсь, когда изображение у автора получается живым, красивым и богатым на полутона))
Как эта Нептун без авторского названия)))\
5 y k.png

@темы: Фан-арт, Нептун, С японских сайтов

06:02 

Вас приветствует Фестиваль Харуки и Мичиру!

Ветерок
Люблю и любима
Пусть голосовалка ажиотажа не выявила, всё же мы решили затеять новый Фестиваль Харуки и Мичиру) Добро пожаловать!
Он традиционно состоит из четырех этапов.
1. Создание запаса тем для фестивальных работ (заявок).
2. Затем участники, готовые творить и делиться творчеством, регистрируются на на участие и выбрают для себя уровень сложности фестивальной работы:1 (хардкор) взять тему наугад, что попадется из имеющегося по случайному номеру, 2 (нормал) выбрать тему из имеющихся самостоятельно и 3 (лайт) выполнить работу на любую тему в рамках фестиваля, возможно, припасенное заранее, но ранее не публиковавшееся.
Все работы должны быть ХарМич-направленности. Харука и Мичиру вместе, раздельно, в другом пейринге, кроссовер - как угодно, лишь бы работа была с ними (или с одной из них) в главной роли.
3. Участники готовят работы. Тихо корпят нам на радость себе на удовольствие. А как закончат - присылают администрации.
4. Выкладка работ в "Комнате Харуки и Мичиру". Выкладку осуществляет администрация по определенному графику, который зависит о количества работ.
Фестивальная работа - это ограниченный лишь временными рамками полет фантазии: фанфики, фанарт, клипы, коллажи, аватарки, скульптура, наскальная роспись, косплей и многое-многое другое, на что хватит ваших сил и фантазии))


Первый этап фестиваля. Срок - 5 дней, с 19.09.14 по 23.09.14 включительно. Сбор заявок.
Этап пройден!


Второй этап фестиваля Срок - неделя, с 24.09.2014 г. по 30.09.2014 г. Регистрация участников.
Этап пройден!


Третий этап фестиваля. Три недели. С 01.10.2014 по 27.10.2014 г. Подготовка фестивальных работ по выбранным темам.
Этап пройден!


Четвертый этап фестиваля C 28.10.2014 г. Выкладка работ в рамках фестиваля.
Выкладка готовых работ будет происходить два раза в день, утром и вечером в порядке их прихода в адрес администрации. Ну или почти в порядке, чтобы не выставлять в один день работы одного и того же автора)))
Дорогие гости фестиваля - просим вас не жалеть отзывов, отзываясь о работах наших дорогих участников! *^_^* В каждом из нас целое море слов, и среди них них много таких, которые автор очень бы хотел услышать)))

Любви вам, добра и фестивального позитива))))
запись создана: 18.09.2014 в 23:43

@темы: Организационные моменты, Фестиваль

Комната Харуки и Мичиру

главная