Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:24 

Ветерок
Люблю и любима
ВЗЯТО тут: Sailor Moon • Crystal • Сейлор Мун • Кристалл

И снова всем лучей добра!
В прошлогоднем мюзикле «Un Nouveau Voyage» мы впервые увидели пару Уран-Нептун в новом поколении, и пришло время написать про них.
Напоминаем, что данный обзор строится на мнениях авторов, однако затрагивает мнения многих фанатов на англоязычных, испаноязычных и японоязычных ресурсах.
Также этот обзор является заключительным в цикле обзоров о Сейлор Уран и Сейлор Нептун во вселенной мюзиклов. Чтобы лучше понять СераМю, прочтите предыдущие обзоры.
Ссылка на первую часть обзора: http://vk.com/wall-1108386_152378
Ссылка на вторую часть обзора: http://vk.com/wall-1108386_160867
Ссылка на третью часть обзора: http://vk.com/wall-1108386_170309

Часть 4. Шиоцуки Шу + Фудзиока Саяка
Итак, вернемся в уже такой далекий январь 2015 года, когда на официальном сайте впервые был анонсирован третий мюзикл нового поколения. Поклонники сразу же поняли, что в этом году все десять воительниц солнечной системы соберутся вновь на одной сцене, ведь настало время третьей арки – битва с Апостолами Смерти. А это означало одно – пришла пора фанатов Харуки и Мичиру штурмовать кассы за билетами, ведь легендарная пара возвращается на сцену СэраМю впервые с 2005 года. (А мы в январе 2015 начали писать обзоры про мюзикл-версии Харуки и Мичиру прошлого поколения:DDD). Целых десять лет Уран и Нептун оставались в тени, дожидаясь своего часа. И дождались.
В начале июня 2015 года все тот же официальный сайт огласил имена всего нового каста. И среди всех этих прекрасных актрис было два имени, которые поклонники Харуки и Мичиру ждали с особенным трепетом. Ни для кого не секрет, что в оригинальной манге наша великая госпожа Наоко прописала эту пару под типаж актрис небезызвестного театра Такарадзука. Харука – отокояку, актриса, играющая мужские роли, а Мичиру – мусумэяку, актриса играющая женские роли. И какова же была радость поклонников, когда они увидели имена Шиоцуки Шу и Фудзиоки Саяки, ветеранов того самого театра Такарадзука. Шу – бывшая отокояку, а Саяка – бывшая мусумэяку. Разве можно найти более идеальную комбинацию? Шу – мужественная, спортивная, ее низкий голос обманул ни одно девичье сердце, заставив в себя влюбиться. Саяка же женственная, элегантная, обладает чудесным высоким голоском с легкой приятной хрипотцой. У обеих осталось внушительное число поклонников со времен Такарадзуки (а у Шу даже целый фанклуб). С того самого момента, как появился первый плакат с изображениями воительниц, а затем видео с их фотосессии в костюмах, у поклонников не осталось ни единого сомнения – эта пара зажжет аудиторию и покорит сердца зрителей. Их костюмы сильно отличались от предшественниц. У Уран в этот раз цвет волос гораздо светлее, приближенный к манге, а у Нептун впервые за всю историю мюзиклов длинные волнистые волосы. Их костюмы отличаются от костюмов других воительниц нового поколения цветовой гаммой, узорами и длиной перчаток (у Уран и Нептун короткие с оригинальными украшениями, которых нет у остальных).
Еще задолго до начала репетиций, Шу и Саяка начали периодически встречаться, проводить вместе много времени, чтобы узнать друг друга получше. Они ходили просто гулять, в кафе, на какие-то мероприятия, со стороны (да и по фото) могло показаться, что они – самая настоящая влюбленная пара. И эта химия, которая родилась между ними, росла с каждым днем. По их счастливым лицам было понятно, что они действительно нашли друг друга, им приятно быть вместе. И фанаты по всему миру на это немедленно реагировали эмоциональными всплесками любви. Также сходство с героями придавали реальные причёски актрис. Шу красит волосы в блонд, а у Саяки прекрасные длинные волосы, которые она нередко завивает. Что даёт шипперам большой простор для фантазии.
Обе – профессионалы своего дела, ветераны театра Такарадзука, поэтому в их актерских способностях даже никто не сомневался. А то, как ответственно и глубоко они подошли к делу – настоящий живой пример того, как нужно относиться к своей работе. Они любят своих персонажей. Даже не просто любят – они живут ими. Поклонники в социальных сетях только и говорили о том, что Шу и Саяка – настоящие Харука и Мичиру в реальной жизни, несмотря на то, что обеим актрисам уже далеко не по 16 лет.
И вот наступил тот самый час икс – премьера мюзикла. Конечно, большая часть внимания уделялась иннерам, ведь они покидали в этом году сейлор сцену, это была их последняя и самая лучшая работа. Но, положа руку на сердце, аутеров встречали как настоящих супер звезд. Они блистали на сцене. Пара Харуки и Мичиру была настолько естественной, настолько органичной и прекрасной, что аж дух захватывало при просмотре. Их голоса сплетались в идеальную гармонию, их танцы во много раз превосходили всех остальных (они обе – профессионалы в танцах, у Шу даже своя балетная школа), их движения были плавными и изящными, их игра заставляла поверить во все, что они говорили. И в этот раз, в отличие от многих мюзиклов прошлого поколения, поклонники были довольны тем, что Мичиру/Нептун не осталась на вторых ролях, как это частенько бывало. Она сыграла свою важную сюжетную роль наравне с Харукой, точно так, как и задумывала Наоко. А Саяка справилась с этой ролью выше всяких похвал. Особенно ярко врезается момент, когда Нептун кружится в бальном танце, в то время как Уран поёт под мелодию скрипки.
В новой паре Уран/Нептун царила идиллия и равноправие. Иными словами – зрители были в восторге. Также, как и ваши покорные слуги.
И даже после окончания мюзикла, Шу и Саяка продолжают встречаться, вместе куда-то ходить, проводить время, заставляя фанатов еще больше верещать от любви и восторга.
Будем надеяться, что эти прекрасные актрисы продолжат играть Уран и Нептун и в дальнейших мюзиклах, ведь мы уже знаем, что этой осенью пройдет очередная постановка. Будем держать за них кулачки.

Авторы: NataCooper & K-Jane!
Редактор: K-Jane!



@темы: Мьюзикл, Нептун, Уранус, Уранус и Нептун

Комментарии
2016-05-10 в 05:41 

мормат
судя по тону обзора фанату вполне доставили. И это радует

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комната Харуки и Мичиру

главная