Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:01 

Продолжая квартирный вопрос

Ветерок
Люблю и любима
В третьем сезоне аниме Харука и Мичиру живут в непонятных мною условиях. У них, вроде, одно жилье на двоих. Во всяком случае, в аниме их показывают вдвоем на одной жилплощади и никогда не показывают входящими-выходящими или просто общающимися (по часам, или, там, по телефону) из разных.
Квартира просторная. И даже с бассейном))))) Но общежитие это, собственное, или съемное жилище – сказать, к сожалению, не могу.
Их комната (единственная из показанных, не считая бассейна) поражает своим аскетизмом, что существенно различается с видами Домика Аутеров из первоисточника, то бишь, манги. Так забавно))))
Много пространства, воздуха и... пустоты.
Кадры из серии "Обреченные на смерть"

Что там за дерево на первой картинке я так и не поняла)))))) Фикус какой, что ли, хе.
А вот и бассейн)))) Кадр из той же серии)


Нужно будет для сравнения поставить виды их квартирок по манге)))))

@темы: Информация, Картинки аниме, Рассуждения на тему

Комментарии
2008-01-30 в 12:48 

Michiru Kasumi
Parsley, sage, rosemary & thyme
Они я помню общались по часам - но когда хоть один из них был вне дома))
а может это общежитие? бассейн - там же, возможно этажом ниже. или выше, кто японцев поймёт.... а Мюген - такая школа, что может себе позволить такое общежитие. Оттуда и аскетизм. ИМХО.
P.s. а комната должна быть ещё одна - в этой нет кровати(ей), и маловероятно что в такой обстановке там футоны. Слишком по-европейски комната выглядит.

2008-01-30 в 23:03 

Ветерок
Люблю и любима
Ага, я тоже помню про часы, но ты права, один из них в этот момент где-то на улице. Я считала, что как в манге, они в разных общагах, а когда ставила запись задумалась, что это реально всего лишь аналогия)))))
Если брать обстановку, то она может быть общежитичной Мюгеновской. Вполне логично)))) Эх, все же нужно отсмотреть пятый сезон и порезать оттуда домик аутреов для сравнения ^_^!
Вот еще кадр бассейна. Уютненько там для общего помещения. Или телефон тоже общий? Возможно, хм.


Про кровати. Ага, логично до безумия)))))))))))) Где-то студенты должны эээ... спать ^_~ Ну или другими глупостями, вроде учебы, заниматься, лежа утречком с бодунчика)))) Хе-хе

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комната Харуки и Мичиру

главная